segunda-feira, 31 de outubro de 2011

2a. Etapa Circuito Peninha Verde - Cuiabá/MT

Ocorreu no último dia 29 de outubro, a 2a Etapa do Circuito Peninha Verde, no município de Cuiabá/MT. Organizado pelo Professor Thiago Barbosa e auxiliado pelos enxadristas Daniel Freitas e Rafael Pimentel.

O evento contou com a participação de alunos da escola cujo toma nome o circuito e obteve mais de X inscritos desde o Pré até a 5a. série regular do ensino fundamental. A premiação foi de troféus para os campeão de cada categoria e medalhas aos demais.

O torneio contou com as seguintes categorias:

Pré Escola;
1a. série;
2a. série;
3a. série; e
4a. e 5a. série.

Importante enaltecer que a premiação ocorrera em ambos os sexos.

O torneio iniciou seus trabalhos às 8h50, quando os enxadristas já haviam tomado café da manhã e inicio a primeira rodada. Sendo disputado em 4 rodadas sem limite de tempo, o Torneio teve disputa até às 11h00 da manhã, restando apenas a premiação.

Veja abaixo a lista de Campeões da 2a. Etapa do Circuito Peninha Verde e algumas fotos:

Prof. Thiago Barbosa

Enquanto isso, no Colégio Shalom foi organizado pelo Prof. Pedro, mais um torneio aberto escolar, onde compareceram enxadristas de mais de 5 colégios de Cuiabá, resultando em mais de 60 alunos inscritos. Mais informações, basta acessar o blog do Prof. Pedro: CLIQUE AQUI.

Parabéns a todos os eventos realizados e todos aqueles que apoiam e participam desse movimento que é o Xadrez no Estado de Mato Grosso.